2023第七届经济,金融与管理科学国际会议
2023年5月25-27日

恶性通货膨胀

在经济学上,恶性通货膨胀(英语:Hyperinflation),简称恶性通胀,是一种失控的通货膨胀,在物价飞速上涨的情况下,货币也失去了价值。恶性通货膨胀没有一个普遍公认的标准界定。一般界定为每月通货膨胀50%或更多,但很多时在宽松上使用的比率会更低。多数的经济学家认为的定义为“一个没有任何平衡趋势的通货膨胀循环”。当越来越多的通胀现象随着周期反复发生便会产生恶性循环。有关恶性通胀的肇因虽有很多争议,可是当货币供给有异常的增加或钱币大幅的贬值,且常与战争(或战后)、经济萧条、及政治或社会动荡联系在一起时,恶性通胀便日益明显。
2023第七届经济,金融与管理科学国际会议(ICEFMS2023)涵盖主题包括但不仅限于恶性通货膨胀等领域,会议组委会诚邀全球相关领域的学者、专家参加此次国际会议,就相关热点问题进行探讨、交流,共同促进科学研究的进步与发展。

会议征稿

2023第七届经济,金融与管理科学国际会议(ICEFMS2023)诚邀学者、专家提交他们的研究摘要、论文并参会交流。

ICEFMS2023 的摘要与全文投稿通道已开放,欢迎您提交摘要和全文:

摘要出版

会议接受英文摘要投稿,摘要录用后,将以会议摘要集的形式由 Science Publishing Group (SciencePG) 出版。

全文出版

论文全文被录用后,将根据主题在线出版在 Science Publishing Group (SciencePG) 的相关期刊上。合作期刊可被中国知网(CNKI Scholar)及部分国外的检索机构检索,如WorldCat, CrossRef, Electronic Journals Library, Zeitschriftendatenbank, EZB, ResearchBib, Polish Scholarly Bibliography, Wissenschaftszentrum Berlin等。

© 2015-2023第七届经济,金融与管理科学国际会议 版权所有