2023第七届经济,金融与管理科学国际会议
2023年5月25-27日

双边寡头垄断

双边寡头垄断指市场上同时出现卖方寡头垄断和买方寡头垄断的情况。和单方垄断不同,市场价格不会由一方决定,而是由买卖双方的议价能力决定,常规定价机制失效,竞价问题转变为博弈问题。该种情况可用纳什均衡来分析。双边寡头垄断往往伴随着漫长的谈判议价。
2023第七届经济,金融与管理科学国际会议(ICEFMS2023)涵盖主题包括但不仅限于双边寡头垄断等领域,会议组委会诚邀全球相关领域的学者、专家参加此次国际会议,就相关热点问题进行探讨、交流,共同促进科学研究的进步与发展。

会议征稿

2023第七届经济,金融与管理科学国际会议(ICEFMS2023)诚邀学者、专家提交他们的研究摘要、论文并参会交流。

ICEFMS2023 的摘要与全文投稿通道已开放,欢迎您提交摘要和全文:

摘要出版

会议接受英文摘要投稿,摘要录用后,将以会议摘要集的形式由 Science Publishing Group (SciencePG) 出版。

全文出版

论文全文被录用后,将根据主题在线出版在 Science Publishing Group (SciencePG) 的相关期刊上。合作期刊可被中国知网(CNKI Scholar)及部分国外的检索机构检索,如WorldCat, CrossRef, Electronic Journals Library, Zeitschriftendatenbank, EZB, ResearchBib, Polish Scholarly Bibliography, Wissenschaftszentrum Berlin等。

© 2015-2023第七届经济,金融与管理科学国际会议 版权所有